Замерзшие

Не красиво,так глупо,нелепо
И с дрожащей рукой на колени
Целует,снежная королева
Человеческие тени,

И колючая дрожь вонзается в сердце
Жизни стынут мгновенья
За какой то огонь наверно
Холод берёт искупление

Вновь бродячих надежд свора
Чьи то вздохи и откровения
Ночь визжит за забором
Вьюгой воет вдохновение

В безобразном бреду маясь
Расскажут свои небылицы ведения
Просыпаясь,опять каюсь
Наяву это сонное бдение

запоздавший прохожий
посмотрит тупо
зима забирает своё
примерещатся мёрзлые трупы
И глаза ледяные ЕЁ


Рецензии