Где-то дал я все же маху

У кого-то ор и хохот,
У кого-то депресняк.
Это все бесценный опыт,
Ты теперь уж не бедняк!
Можешь в Новый год отважно
Делать шаг иль даже два.
То, что важно или не важно,
Различает голова.
Да чуть пьяная, дурная,
С хламом нашей суеты.
Голова моя седая,
Это ты или не ты?
Нет, не я! Соврать охота,
Но куда уж без неё.
Я ей ем, ее работа
Крики, охи и нытьё.

Но так тяжко мне бывает,
Голова когда в тиши,
Думает и размышляет,
Об углах моей души.

Вот где хочется на плаху
Ее сразу положить…
Где-то дал я все же маху,
Когда с нею стал дружить!


Рецензии