Роман Сухоненко... Батальон Восток

Сражаться за волю народа
Зовёт наша Родина-Мать.
От этих массонских  уродов
Донбасс будем мы очищать!
По просьбам невинно погибших
И тех, кто не выжил в бою,
По замыслу предков всевышних,
Кто с нами шагает в строю,
Восстало беЗсмертное войско
Святой непокорной Руси!
Пришло время Велеса-Волка,
Пощады, фашист, не проси!

Не жаль нам бетонные стены,
Мы город построим с нуля.
Сотрите со ртов ваших пену,
«Восток» будет вас истреблять!
Вы дьяволу продали души...
Коль вам на людей наплевать,
Пусть примет земля ваши туши -
«Восток» будет вас убивать!

По просьбам невинно погибших
И тех, кто не выжил в бою,
По замыслу предков всевышних,
Кто с нами шагает в строю,
Восстало беЗсмертное войско
Святой непокорной Руси!
Пришло время Велеса-Волка,
Пощады, фашист, не проси!


Рецензии