Белка с детишками...

Детишки по снегу
Из школы возвращались
И на веточке сосны
Белку увидали.

Белка тоже удивилась
Этим ребятишкам,
Низко ветку наклоняла
Подарить им шишки...

       26.12.2014г
       Картинка из интернета


Рецензии