Искрится воздух, всё искрится

Искрится воздух,
Всё искрится.
Но, а в мороз
Так сладко
Спится.
Надела шубу
И пошла,
Ну, а кругом -
Зима, зима.
Хозяйка
Полная она.
И снег,
И солнце -
Словно
В сказке,
Кататься
Можно
На салазках.
Но, а собакам
Всё равно.
Они бегут,
И им тепло.
Для них ведь
Главное -
Любовь.
И это им
Волнует кровь.
Какая разница -
Зима.
Любовь и зимою
Быть должна.
26 декабря 2014 года.


Рецензии