Летит мой поезд

Летит мой поезд,
В никуда.
От дня он мчится,
К ночи.
Вокруг пустые,
Города.
И одиноко очень.
Веселый в прошлом,
Перестук.
Теперь стучит,
Набатом.
И в памяти рисуя,
Круг.
С становлюсь,
Солдатом...
Мальчишкой,
В стареньком,
Трико.
Ребенком,
С " погремушкой"
А путь уже,
Среди лесов.
Тех что с гнилой,
Опушкой.
Куда несет меня,
Судьба.
Где свой покой,
Я встречу...?
Не знаю..
Верю..
Иногда мечтаю..
О не здешнем...


Рецензии