Только очень жди!

Бога ждем...

А кто устал?
Тот себе нашел -
             Другого.

Идол, сахарны уста,
в масле череп,
в злате тога!

Подношения Ему:
акры совести сгоревшей,
Вровень с водкой перепревшей,
- всё в кадило,
                вонь в дыму!

Ждем-пождем...
А кто совсем?

Тот, он сам
          себе - хозяин,
И к вопросам
- глух и нем.

Сверху Авель,
            снизу-Каин!



Бога ждем...
Быть брюху пусто!
   Полустанок проходной...

- Прыгай
          с рога
                В трон
Прокруста,

Что
    стоишь,
             как неродной?!


Рецензии