***

Я не знаю как извинятся,
Когда причиняя боль-
Лгу, что обещаю менятся...
И всё же как полный ноль.

Я и правда не знаю как-
Понимать людей и любить.
Показать что я им не враг,
И лишь другом все людям быть.

Я ведь честно не хочу-
Приносить людям ран.
Говорю я или молчу..
Получается лишь обман...

Я хочу прощать врагу,
Добро делать своими руками.
Не хочу,но жаль что могу-
Убивать своими словами.

Я и правда хочу менятся,
Я и правда хочу любить.
Людям искренне улыбатся,
И с людьми человеком быть

Ангела К.


Рецензии