не для неё

В отчаянном эхо мечта заблудилась,
В тумане видений замылился взгляд,
Все было так близко, а может, приснилось,
Но сну наяву  я точно не рад.

Как больно смотреть  на красоту,
Так сложно дышать просто мечтая,
Сквозь дымку сознания смотришь на ту
Но так и стоишь слюни глотая.

Ты для нее был бы лучшим во всем,
Ты для нее был бы ангелом рая,
Но понимаешь что речь не о том,
Ведь для нее всего этого – мало!

ДСВ


Рецензии