Об Отчизне. из поэмы

В той Великой Отчизне
Жизнь была для людей.
Рядом с нами по жизни
Честный шёл и злодей.

И теперь те злодеи-
Недобитки встают.
На великое дело
Ленинизма плюют.

Богу молится идол,
А какому-спроси.
И живёт он,мы видим,
На Руси,без Руси.

Тот кто гнал народ в шею
Из российских церквей,
Тем же способом- верить,
Загоняет теперь....Продолжение следует.


Рецензии