Роман Сухоненко... Обращение к украинским карателя

Ты обвиняешь меня
В том, что я дышу вместе с тобой.
Ты проклинаешь меня
За день ясный и ночь под луной.
Ты ненавидишь меня
За то, что я хожу по земле.
Ты так привык обвинять,
Забыв, что без меня тебя нет!

Ты убиваешь меня,
А умирает твоя душа!
На злобу ты променял
Любовь, некуда ей бежать!
Прости меня, милый брат,
Но ты сам выбирал свой путь.
Ты мог вернуться назад,
Но тебя уже не вернуть!

Я призываю тебя:
Очнись, вспомни, брат, то кто мы есть!
Я умоляю тебя:
Проснись, друг мой, бессмысленна месть!
Я заклинаю тебя:
Вернись, братец, на отчий порог.
За всё прощаю тебя...
У нас, помнишь, один с тобой Бог!

Ту убиваешь меня,
А умирает твоя душа!
На злобу ты променял
Любовь, некуда ей бежать!
Прости меня, милый брат,
Но ты сам выбирал свой путь.
Ты возвращайся назад,
Мы попробуем всё вернуть!


Рецензии