Из книги Мгновения жизни - Скользит луч...

 
            ***

Скользит луч серебристый по воде...
И за собою манит... Манит...
Ты о своей задумалась судьбе,
Печаль глубокие глаза туманит...
За дымкой предрассветного тумана
Ты ищешь свет, не ждёшь обмана...
В любовный омут броситься стремишься -
Не дай Бог, снова ошибиться!
Приняв раз за Любовь игру...
Уж не поверишь никому...

      24.03.2010.


Рецензии