Вдохновляй

Вдохновляй меня каждый день,
Вдохновляй меня тёмной ночью.
Кода солнце бросает тень,
Когда тело дышать не хочет.

Вдохновляй меня муза моя,
Вдохновение лишь радость приносит.
Когда мир погибает в боях,
Пусть меня вдохновение уносит.

Вдохновляй,позволь мне творить,
Каждый час,каждого дня.
Без тебя мне счастливо не жить,
Вдохновляй моя муза меня.


Рецензии