Я смотрел в ее глаза

Я смотрел в ее,
Глаза.
Видел только,
Лужи.
Вечер, море...
День тогда был,
Совсем простужен.
Свечки отблеск,
На столе.
От вина бокалы.
И железный вкус,
Во рту.
Устрицы давали....
Пролетела жизнь ,
Как день.
В мусор....
Сожаленья.
А потом вокзальный,
Свист.
Оборвал сомненья.


Рецензии