Я не забуду тебя никогда

Я не забуду тебя никогда,
Даже если мне будет грустно.
Даже если когда-то заря,
Напомнит прощальное утро.

Я не забуду тебя никогда,
Даже если все перевернется.
Даже если совсем иногда,
Ты мне во сне улыбнешься.

Я не забуду тебя никогда,
Даже если мне будет классно.
И буду с другой я тогда,
И на сердце будет прекрасно.

Я не забуду тебя никогда,
Даже если мир переменится.
И я буду счастлив всегда,
И жизнь моя изменится.

Я не забуду тебя никогда,
Даже если будет великолепно.
И после зноя будут снега,
Я не забуду тебя, честно.

Я не забуду тебя никогда,
Даже если я буду счастлив.
И в сердце ворвутся холода,
Или будет в душе ненастно.

Я не забуду тебя никогда,
Все поцелуи, цветы, расставания.
Ты в моем сердце всегда,
И я не скрою это признание...

Юрий Тарасов


Рецензии