Небесный Целитель

"Я Господь, целитель твой."
                (Исход 15:26.)


Идите, больные, лечиться!
Небесный Целитель пришёл,
Чтоб вам от грехов исцелиться,
Чтоб каждый спасенье нашёл!


Терзают тяжёлые раны
Твоих непрощённых грехов?
Святые порывы попраны
И мучает бремя оков?


Не медли! Последние силы
Свои собери и вставай!
У чёрного зева могилы
Спасителю руку давай!


Нас только Христос исцеляет!
Сегодня, доверясь Ему,
Прощение тот получает,
Кто с верой приходит к Нему!!!


Рецензии