Вакула

Твоя любовь - такая благодать!
Защита, оберег, тепло и лучезарность!
Мне, дилетанту, вовсе не понять,-
Все это бабе, вздорной и базарной!
Любовь- прекрасный и бесценный дар!
И дарится, я думала, достойным!
Увы! И ах! И это, как удар!
Иль рок от линий-шифров на ладонях?
Парадоксальный наблюдаю факт.
Она-неряха, грубая хабалка...
Мужчина вслед за нею, как дурак!
Для этой падшей ничего не жалко!
Ни денег! Ни душевного огня!..
Иль в сексе эта дрянь,ну,просто-профи?
Где отыскать достойного огня?
Душа любви ответной, чистой просит.
Знать, что-то для меня еще секрет!
Границ каких-то не перешагнула!..
Свой Остров Пасхи сохранить на много лет
В душе без пятен!..Где ты, мой Вакула?


Рецензии