Про пирог...

Пойду-ка замешу я тесто
И испеку большой пирог…
Без теста – как-то нету места…
Да, так… Читайте между строк!

Пирог! Он на столе король!
И сердце плавится, как в мае…
Я, увлеченная  игрой
Все ж о душе не забываю…

Душа моя!  Добра ты и строга,
Пустьнад тобой всегда сияет Солнце!
И –даже под воздействьем пирога
Пускай тебе не плачется – смеется!

…Вот, довелось в Империи родиться…
В тоске , в  депрессии я погибала…
Двенадцатая  чудо – психбольница
Мне душу подлатала… Мало, мало!

Уж не страдаю я тоской убогой,
Живу стихами, и дышу привольно!
И милости прошу я лишь у Бога!
На сердце горячо… И больно, больно!

Подходит тили-тили-тесто…Я – невеста!
Пирог затею с сватьиным повидлом…
Но –как-то грустно мне ночами! Тесно!
За все, за всех мне почему-то стыдно…


Рецензии