F-r

Мечты иссякли, сны забылись.
Нашел за годы ты свой путь.
Все тайны мира вдруг раскрылись -
Из мыслей слеплена вся суть.

Ты стал спокойней, стал терпимей,
Ты стал во много раз сильней.
Исчез тот шквал безумных ливней,
Ушла печаль минувших дней.

И звезды солнца не разбудят,
Пусть звук не гонит тишину.
Тобой воспитанные люди
Осилят гору не одну.

И путь твой долог, путь твой сложен,
Но не боишься этих лет.
Тут дух на волю перемножен,
Возник в сознанье силы свет.

В присутствии ты даришь счастье,
Унимешь горе, боль сердец.
Меня, в избитом мире страстью,
Веди! Ты всем отцам отец.

(24.09.2014г.)


Рецензии