Олигархи

Олигархи те же люди только денег у них много
Вместе с деньгами проблемы поджидают их в итоге
Как найти ту середину что зовётся золотою
Не стреляли чтобы в спину,не следили за тобою

Чтоб ходить ты мог свободно,не боясь своих соседей
А боятся только пробок,что создали авто-леди.
Чтоб не бегал ты как крыса от людей и от закона
А то плешь твоя уж лыса и помятая корона,

Много денег было в прошлом,много может и другого
Чтоб не выглядел ты пошло и не думали дурного
Может был ты олигархом или вор-одно и тоже

Поделись своим наваром чтоб не треснула бы рожа.
Поделись, не будь жлобиной,и оно тебе зачтётся
Ведь не хлебом же единым человек жив-так ведётся
Может входом не парадным в рай тебе войти придётся
Но зато душа спокойно отдохнёт и улыбнётся.


Рецензии