Уйти совсем... Не оглянуться

Уйти совсем... Не оглянуться.
И не вернуться никогда.
И даже мыслью не коснуться -
Закрыть страницу навсегда.

Забыть о том, что можно как-то
Вновь это время возвратить.
Мне больше этого не надо:
Там - ничего не изменить!

Пусть всё останется как было...
Погас надежд на чудо свет.
Мечту я в небо отпустила:
Летать рождённых - рядом нет.

А те, что ползают, не смогут
Восторг полёта подарить:
Ну не дано летать им Богом -
Совсем... И глупо их винить.
 
Уйти совсем. Не оглянуться
И не вернуться никогда...
Без объяснений и напутствий,
Закрыв роман тот навсегда.


Рецензии
Тяжело летать, когда рядом кто-то ползает... С пониманием, Ирена!

Наталья Фоменко Шитова   27.12.2014 16:11     Заявить о нарушении
Наташ, да главное, чтобы взлетать не мешали,
а так - ради бога!..)
Всего доброго и с Наступающим!
Счастья и удачи!!!

Ирена Буланова   28.12.2014 11:23   Заявить о нарушении