Новогодняя метель

Кружит,вьюжит,всех подружить
Новогодняя метель.
В белом танце нас закружит
Из снежинок карусель.

И под звонкий бой курантов
Дед Мороз нам подмигнёт.
Всё задуманное вами
В этот год произойдёт.


Рецензии