Надежду в новый год заложим!

Уходит год  - его нам жаль,
Подводим нехотя итоги,
И обращаем взор наш вдаль,
Где ждут нас новые дороги.

Куда зовет заветная мечта,
Что ум  и сердце будоражит,
Судьбой,  где  скрыта тайна та,
Дорогу что покажет.

Дорогу счастья и успеха,
Преодоления преград,
Дорогу радости и смеха,
Дорогу доблестных наград.

Надежду в новый год заложим,
Вмиг бодрость духа ощутим
И веру в то, что все мы сможем,
В реальность жизни обратим!


Рецензии