Валерий Сифоров... Сукины дети

Никто не сделал больше для того,
Чтоб отделились мы от Украины,
Чем банда "майданутых", своего
Пропихивая сукиного сына.
Вмиг шоколад "Рошен"* кровавым стал,
Когда вы все, беснуясь злобной сворой,
Пришли, чтоб убивать, кто стар и мал,
Чтобы сравнять с землёй село и город.
А люди выбирали из двух зол,
Где в вышиванки нечисть вся рядится...
Кого вы выбрали? Король не только гол,
Теперь им смело можете гордиться:
Палач, деляга, свитою подстать -
И плач стоит над "нэнькою" до неба...
Вы продали за "зелень" "ридну" мать -
С протянутой рукою просит хлеба.
Кого решает наказать Господь,
Того он просто разума лишает.
И скачет обезумевшая плоть,
И собственное тело пожирает.
Вы прокляты навек и проклят он,
И плакать вам горючими слезами...
Зубовный скрежет, вековечный стон -
Вы выбрали дорогу эту сами.
*"Рошен" - кондитерская фабрика
   олигарха П. Порошенко


Рецензии