Друзьям желаю в Новый Год...

Друзьям желаю в Новый Год...
Пускай минуют все угрозы.
Чтоб Вас встречали у ворот,
Олени, Дедушки Мороза.

Чтоб ожидали Вас с утра...
Мешочек счастья - настроенья.
Ещё желаю Вам добра,
Любви и кучу вдохновенья.

Чтоб веру в сердце сберегли...
И негативных дней не знали.
И год "овцы" прожить смогли,
Чтоб в облаках Вы не летали.

Живите в Мире и Достатке...
Дарите всем свои улыбки.
Не будьте на подарки падки,
Ведь все желания так зыбки ...


Рецензии