Мы с тобой о дальнейшем молчали

Мы с тобой о дальнейшем молчали,
Не нужны больше были слова,
Нас разлука уже повенчала,
И она оказалась права.

Мы с тобой о дальнейшем молчали,
Не терзали нас гнев и печаль,
Под звучание тихих мелодий,
Покидали мы общий причал.

Мы с тобой о дальнейшем молчали,
Берегли нашу светлую грусть,
Всё, что было, останется с нами,
Пусть былого уже не вернуть…


Рецензии