Придорожная полоса

Придорожная полоса,
Полоса, полоса.
Обочина
Вдоль неё Россия,
Стоит.
Навалясь на забор,
Скособоченный.
Придорожная полоса.
Городских кварталов,
Развалины...
Фонари и венки,
На них...
Сколько судеб,
Сковали вы?
Дальним светом,
Слепит глаза.
С ближним вглядываюсь,
Близоруко.
Может помощь,
Кому нужна.
Может кто то ,
Протянет руку...


Рецензии