Закон последней капли

Та горечь, что однажды пролилась,
За каплей капля скапливалась тайно,
Сосудом полным в сердце собралась
И заявила о себе случайно.
Но вот настал критический тот миг,
Когда последней капля оказалась
Краёв сосуда максимум достиг,
С последней каплей горечь - расплескалась.
Разлившись в сердце, душу отравив,
Она по венам, с кровью в перемешку,
Взмутила разум и лишила сил,
Слезами брызнув в "Крепкого Орешка".
В истерике забился организм,
Толкая в пропасть трепетное тело,
И это не шантаж, и не каприз -
Несправедливость ревностью задела.

Обмякло сердце и уныло опустело...


Рецензии
Теперь я снимаю шляпу...

С улыбкой. Саша.

Александр Жданов -Добромыслов   26.12.2014 17:35     Заявить о нарушении
Вот и будем стоять с непокрытой головой,
пока насморк схватим!!
:-:))))))))))))))))))))))

Владимир Фабрый   26.12.2014 17:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.