Уходишь, уходи...

1. Уходишь, уходи из сердца моего,
Пусть льют в душе дожди и будет нелегко,
Что было не вернуть, прошу забудь меня,
На сердце моем грусть, а по щекам слеза.
Разбиты все мечты и ни к чему слова,
За все меня прости, но я любил тебя,
Померк весь белый свет, лишь мрак и пустота
И счастья больше нет, прощай любовь моя.

Припев: Ты не зови меня, что было не вернуть,
Прости, что я любил, прости и все забудь,
Закрою на замок я за тобою дверь,
Уходишь, уходи, чужие мы теперь.

2. Уходишь, уходи, не стану я жалеть,
Остались позади тепло и ласки встреч,
Нам быть с тобой вдвоем, увы, не суждено,
И все тропинки в дом к любимой замело.
На сердце моем боль, щемит в груди тоска,
Я жил одной тобой, любовь твою храня,
Но ты ушла с другим и разошлись пути,
С тобою навсегда вдруг расстаемся мы.

Припев:


Рецензии