Магия

Oбманчива белая магия снега…
Ленивая нега
Холодной хозяйки Зимы,
Где мы
Растеряли тепло,
И едва ли его соберем…
Вдвоем
Нелюбовь пожинаем
И знаем-
Снежинок стремительных бега
Уже не вернуть,
Никогда.
Да,
Обманчива магия снега…


Рецензии