Одно чудо

Я сгораю
От отчаянья, от пустоты.
Я не знаю,
Кто подходит мне, если не ты.
Сотни песен,
Посвящённых когда-то другим,
Скроет плесень,
Раз я ими сейчас не любим.
Прошло время.
Франкенштейном себя уже мня,
Любви семя
Прорастил на гранитных камнях.
Прикрой веки,
Сделай чудо, хотя бы одно.
Человеком
Меня сделай! Не воду в вино
Трансформируй,
Дай хотя бы немного любви.
Мира миру
Мне на надо - меня оживи.
"Вон отсюда", -
Ожидаю твой грозный ответ.
Одно чудо,
Как спасенье, которого нет.


26\12//2014


Рецензии