Друзей не бывает много

Друзей не бывает много.
Не нужно их много,за чем?
А  в дружбе с законами строго...
С другом поровну делиться всем...
         припев:
С другом ты как с собой,без обмана.
Дружба это святое,храни!!!
Друг сказал-помоги ,надо..
Без сомненья ему помоги!!!

Друг в беде тебя не оставит!!!
Он последний кусок отдаст...
Справедливость дружбой правит!!!
Друг тебя ни когда не предаст!!!!!
      припев:

Предают не друзья,а уроды!!!!
Презирай их как подлых врагов!!!!
В нашем обществе это "ОТХОДЫ"!!!!
Кто предал,тот подлец ,без слов!!!
       припев:


Рецензии