Осатанев, ломали сгоряча

Осатанев, ломали сгоряча
и очень скоро в хаосе погрязли.
Сносили всюду бюсты Ильича -
и лампочки его теперь погасли.

Бомбили шахты - нынче нет угля.
Во всей стране нет жизни безмятежной.
Избавиться хотели от жулья.
А кто сегодня правит незалежной?


Рецензии