1889.. - Грабёж средь бела дня!

- Грабёж средь бела дня!
Ругает кот мышонка. -
Не отводи свой взгляд,
Плаксивая душонка!

Клубнику, слышь,...верни!
Что? ...Плохо видно слышишь?!
Ну,...лапки разожми!
Дрожишь?...Едва ты дышишь!

С тобою подружиться
Мечтаю я сегодня!
И спать с тобой ложиться,
Не смей тут задыхаться!

Сопротивленья нет,
Тебе я всё прощаю!
Скорее на обед,
Себя не забываю!

С тобою биться мы
Не будем за клубнику.
Клубнику дам взаймы,
Коли прижмёшься к лику!

С уважением Айшат Мальсагова.


Рецензии