Моей Хохлушке, Наташке!

Растрепала сердце,размочалила,
Разнесла его ты по углам.
А любила ведь в начале-то,
Я любил тебя и сам!

Эх,Наташка!Ты,Наташка - дурочка.
Я тебя спасаю от беды.
И с тобой я не играю в жмурочки,
Ради всякой пошлой ерунды.

Языком своим,ты,в сердце тыкаешь.
И когда я правду говорю,
Ухмыляешься,тихонько хмыкая,
А ведь я тебя ещё люблю.

И последние года надломные
Ты не порть поганым языком.
И твои желания не скромные
Мне нужны и ночию,и днём.

Не стыди мои седины вялые
Ты своею горькой дурнотой.
В интернете,ты картина алая,
А на самом деле волчий вой.

Ты не будь упрямою хохлушкою,
Я с тобой не буду воевать.
Гордость прячь свою ты под подушкою,
Что б не разлучила нас кровать!

     26 12 14г В Л


Рецензии