Дай Бог им сил

Стою и знаю: рядом - сонм Божественных созданий
из множества рассудку недоступных мирозданий.
Я знаю - это ангелы, они пришли помочь
мне справиться с проблемами. Но днём не станет ночь,

пока в душе не вспыхнет искупительное пламя
и не поможет ангелам поднять победы знамя
над умственным «рейхстагом»! Глажу временность десницей,
и впитываю каждой очарованной ресницей

живую невесомость Божьих вестников. Дай Бог
им сил помочь найти мне путь из тысячи дорог,
а мне - ступить на этот путь.


Рецензии