Бред пьяной женщины о бывшем мужчине

Все в этой жизни мишура-
Все образно, увы, не ново...
Мне о тебе забыть пора,
Но образ твой терзает снова.
Терзает душу и покой,
Терзает сердце, даже совесть.
А ты не нужен мне другой,
И жизнь твоя - роман - не повесть...

Сверлят соседи потолки.
Я напилась - какая горесть.
Но напилась я не с тоски...
Усталости и грусти помесь.


Рецензии