Внучка и внук есть у меня

Внучка и внук есть у меня.
В этом году внуком пополнилась наша семья.
Маленький Даниил родился.
Но ничего.На свет появился.
Немного уже в весе прибавил.
"Вот хорошо."-доктор добавил.
Внучек на невестку похож очень,
Да и на внучку,между прочим.
Внучка старшей сестрой себя называет.
Братика младшего в коляске катает.
Но такой няньке самой 4 года.
Никуда не деться- женская порода.
Любит с братиком играть,
Когда положат его на большую кровать.
Показывает ему свои игрушки:
Это в основном коняшки и разные зверюшки.
Не любит Аня в куклы играть,
Засунет их так,что потом не достать.
Так сестренка с братом подружилась,
Что с тихим звуком в телевизоре примирилась.
Аня и Даня,как"не разлей вода."
Пусть же сохранят такие отношения на долгие года!
               


Рецензии