Валерий Сифоров... Гимн Республике

На мелодию "В деревьев лёгок, невесом..."

Донбасс восстал и в грозный час
Родилась ДНР.
Ты в сердце каждого, Донбасс,
Наследник СССР.
Живи, республика, в веках,
Тебя мы защитим.
Пусть знает друг и знает враг -
Донбасс непобедим.
Возьмёмся за руки, мой брат,
И станем все стеной.
А, если надо, автомат
Возьмём и примем бой.
Настанет день, наступит час,
Свершится правый суд.
Моя республика - Донбасс!
Здесь правят мир и труд.
Цвети, Донбасс, и становись
Ты с каждым днём сильней.
Опять из пепла поднимись -
Нам нет тебя родней.
Пусть будет счастлив твой народ,
Он это заслужил.
Цвети, Донбасс, из года в год -
Сердцам ты нашим мил.
Донбасс восстал и в грозный час
Родилась ДНР.
Ты в сердце каждого, Донбасс,
Наследник СССР.
Живи, республика, в веках,
Тебя мы защитим.
Пусть знает друг и знает враг -
Донбасс непобедим!


Рецензии