Память

              П А М Я Т Ь.

     Песня   под  гитару.

Храп  лошадиный   и   топот   копыт.
В  атаке  лихой,  был  друг  мой  убит.
От  взрыва   шрапнели   на  полном  скаку.
Почему  он   погиб,  понять  не  могу.

Пушек   раскаты  слышны  уж, -  в  дали.
За  Царя   и  Россию  обнажили   клинки.
Гражданской  войной  нас  буря   швыряла.
И  подлая  смерть,  друзей  забирала.

Были   победы   и  горечь  утрат.
Россия   в   огне,  дом  пожаром  объят.
Бог  отвернулся  почему  - то   от  нас.
Кошмар   отступлений  и  бегства  приказ.

Что  - же  творится   с  русской   землёй.
За  всё  заплатили  кровавой   ценой.
За,  что  невзлюбили   Россия  тебя.
Сном   убиенным   застыли   поля.

Белая   вьюга,  белой   метели.
Грешные   души  в   небеса   улетели.
В  живых  кто  остался,  ушли   за  кордон.
Белая  Гвардия,  Русских   времён.


Рецензии
Полезные ископаемые всему виной.
Сегодня как говорил в вводной лекции КПЕ генерал Петров.
Контроль за ними у иностранных банкиров.
Но хочется ведь что бы и земли те перешли к ним им...
Наши депутаты и высшие бонзы в их школах воспитывают детей.
Не догадываетесь почему??????????????

Игорь Степанов-Зорин 3   08.12.2018 18:25     Заявить о нарушении