Я хочу почувствовать любовь!

Я хочу приблизиться к тебе,
  И хочу тебя очень обнять.
    Но недоступной кажешься мне,
      Я продолжаю очень скучать.

Я услышать хочу голос твой,
  И, конечно, слова о любви.
    Хочешь ли ты всё же быть со мной?
      И общие ли у нас пути?

Я увидеть хочу цвет твоих глаз
  И нежные услышать слова.
    Не знаю, что думаешь о нас,
      О чём мыслит твоя голова.

Я услышать хочу звук шагов.
  Твоих. Как спешат они ко мне.
    Может, у тебя ко мне - любовь?
      Иль увлечение, как во сне?

Я хочу почувствовать любовь,
  Что в сердцах наших давно живёт.
    И услышать много главных слов,
      Почувствовать наших душ полёт.

        © Юрий Тарасов.


Рецензии