Вот, такой я дома нехороший

Вот, такой я дома нехороший…
Спорю, что-то долго говорю,
Долго пересчитываю гро’ши
Сдачи с магазинного ревю…
Да, ещё свищу, пою не громко,
Но уже, конечно же, не рэп.
И сухую спиливаю кромку,
Чтобы не выбрасывали хлеб…


Рецензии