Свет от лампы

Свет от лампы,
Струиться немощно.
На паркет проливая ,
Слезу.
Свет от лампы,
В пустынной комнате .
Надо выжить,
А я не могу)))
Свет от лампы,
И грязное зеркало.
Отражает земную,
Печаль.
Будет утро?
Не ведомо...
Нет не буду,
Я свет выключать.


Рецензии