Романтика

Романтика - это когда
Тебя сажают за бутылку "5 озёр"
Романтика - это тогда,
Когда ведёшь с собою давний спор

Романтика - и вот ты в "аквариуме"
Так называют местный вытрезвитель
Романтика - и как туда попал я
Местный бродяга и алкоголя любитель

Романтика - это ночь с любимой
Конечно, если у вас всё взаимно
Романтика - это, то что делает тебя сильным
Но, иногда и очень ранимым

Романтика - это игра
Сыграв в которую понимаешь жизнь
И вставая с похмелья с утра
Идёшь дальше, либо падаешь вниз.


Рецензии