Валентина Попова... Любимый Донецк

Люблю тебя я будничным,
Славный Донецк трудовой!
Люблю тебя я праздничным:
Живи, мой город-герой!

Пан Порошенко-шоколадный
Город красы неземной
Со всею своею бандой
Хочет сравнять с землёй.

Наш город мира, дружбы*...
Как мы хотим тебя сберечь!
Нас одолели беды, нужды...
Озябли, спрятались за печь.

Мы любовались видами,
Слагали песни о тебе.
Нас  - за изгоев выдали...
Но мы - на своей земле!

*кинотеатр "Мир" повреждён,
Дворец молодёжи "Дружба" сожжён


Рецензии