Я перестал мечтать о горах

Я перестал мечтать о горах,
Забыл свои стихи и песни.
Не нужно лишних разговоров - 
Мы никогда не будем вместе.

В сознанье что-то изменилось -
Мысли не заняты тобою.
Возможно, все это приснилось,
Оставь меня теперь в покое.

Не буду я с тобой прощаться,
И не скажу тебе ни слова,
На чувства глупо обижаться,
Однажды встретимся мы снова.

Не вспомню больше наши ссоры
И не услышу больше лести.
Я перестал мечтать о горах,
Забыл свои стихи и песни.

(01.07.12г.)


Рецензии