Жить нужно так

Своей мы жизни строим крепкий дом.
Простой,высотный...тут уж как сумеем.
Чтобы легко,уютно всем нам было в нём,
Мечтой о том мы жизнь свою лелеем.

Кирпич к кирпичику - мы строим стены.
С любовью и надеждой строим, на века.
Чтоб детям дом достался крепким,неизменным,
А внуки,захотят - его достроят в облака.

И правнукам потом найдётся в доме место,
Ведь разных поколений труд уже зачтён.
Пусть никому не будет в доме неуютно,тесно,
Ведь это жизни и любви семейный дом.

Жить нужно так:и в счастье, и в тревоге,
Чтобы на плечи грузом не ложились все года.
Прочным фундаментом стелились чтоб под ноги,
А год-кирпичик,чтоб не выпал... никогда.

декабрь 2014г


Рецензии