Разлиную карту дорогами

Разлиную карту ,
Дорогами.
Перекрестками ,
Брошу тень.
Телеграмма в кармане,
Компасом.
Обозначит где,
Ночь где день.
Фонари мои,
Вечные спутники.
Млечный путь,
Как дорога.
К мечте.
Шереметьево..
Внуково..
Так привзывно,
Мигают мне.
По грамульке ,
В кафе с попутчиком.
С постовым ,
Сигареты дым.
Города...
Океаны ,, мыслящих".
Лица смазаны,
Как в дожде.
Лабиринт проходных,
И трапиков.
За спиной череда,
Портов.
В впереди неизвестное,
Завтра.
То что спрячется ,
Под зонтом.


Рецензии