Валентина Попова... Храм

Люди истинно верят,
Что построенный храм
Принесёт избавленье
Власть имущим панам.

Где просторная школа
Для несчастных сирот?
Пусть "шановних панове"
На куски разорвёт!

Много храмов-кормушек
Для имущих властей.
Только нету игрушек
Для сироток-детей.

Верю, близится время,
К вам прозренье придёт -
Люди сбросят то бремя,
Мир покой обретёт.

Не помогут убийцам
Храмы в личных дворах
О спасении пеньем...
Побери чёрт их прах!

Им не будет прощенья
За убитых детей,
И за горькие слёзы
Их отцов, матерей.


Рецензии