Олимпиада в сочи 2014 г

Сочи,наша гордость,
Сочи,наша сила,
Город олимпийский,
Прославила Россия.

Много вложили в него,
Российские души,
Не найдёте города,
На планете лучше.

В Сочи съехались все страны,
Помериться силой,
Полюбуйтесь за одно,
Какой он красивый.

Болельщики и гости
Взаимно отвечали,
На трибунах стоя,
Спортсменов встречали.

А комиссия судить,
По честному будет,
Тот кто самый сильный,
Золото добудет.

Олимпиада проходила,
Радостно и весело,
Победителям-спортсменам,
Медали повесила.

А те кто слабее был,
В стороне останется,
Ни каких медалей им
Конечно не достанется.

Время быстро пролетело,
Закончились игры в Сочи,
Расставаться всем придётся,
Хочешь иль не хочешь.

Появились в миг у всех,
На лице грустинки,
Покатились по щекам
Прозрачные слезинки

Мишка,зайка,леопард,
С нами все прощались,
По возможности быстрей,
Вернуться обещали.


Рецензии
Позитивные лучшие
воспоминания о
большом спортивном
мероприятии отражены
в стихе! Евдокия,
всего Вам доброго и
вдохновенного!
С уважением!

Андрей Мукасеев 2   24.02.2021 20:52     Заявить о нарушении
Андрей, спасибо за прекрасный отзыв. С уважением и теплом.

Евдокия Горлина   27.02.2021 23:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.